Schwäbisch-Mediterrane Küche in Reutlingen
Regionale Zutaten und Liebevolle zubereitung
Bei schönem Wetter haben wir unseren Biergarten wieder geöffnet
Leider häufen sich Reservierungen, die nicht kommen oder Reservierungen sind weniger Personen als angemeldet.
Bitte geben Sie uns Bescheid sollten Sie verhindert sein oder sich Ihre Reservierungszahl ändern. Reservierte Tische halten wir maximal 20min frei.
Ihr Rebstöckle Team
07121 9639783
info@rebstoeckle-reutlingen.de
Wir bitten Sie aus organisatorischen Gründen nur telefonisch zu reservieren.
Gartenstr. 37
72764 Reutlingen
Mi und Do 12.00 Uhr- 13.45 Uhr
Di - SA ab 17.30 Uhr
So, Mo und Feiertag geschlossen
Gemischte Oliven
5,50
Patatas bravas mit Aioli
5,50
Pan con tomate, geröstetes Tomatenbrot
6,50
Gegrilltes Gemüse mit Mozzarella
7,50
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin
7,50
Pimientos de Padron
5,50
Albondigas, Hackbällchen im Tomatensugo
6,50
Croquetas de Jamon, Schinkenkroketten
6,50
Plato mixto, Schinken, Chorizo und Manchego
7,50
Calamaris fritto mit Aioli
8.-
3 Gambas in Knoblauch gebraten
12,50
Pulpo a feira, Oktopus mit Kartoffeln
12,50
Schwapas- Teller
Schnitzel mit Kartoffelsalat, Maultasche geschmeltz,
Linsen mit Spätzle, Wurstsalat und Kässpätzle
25,50
Flädlesuppe, klare Rindfleischsuppe mit Pfannenkuchenstreifen
7,90
Gratinierter Ziegenkäse mit gebratenem Pfirsich und Salat
16,50
Geräuchertes Forellenfilet
mit Apfel, rote Beete und gebratenen Pfifferlingen
16,50
Kleiner gemischter Salat
6,90
Großer gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust
18,90
Salat Strassburg
Blattsalate mit Linsen, Rote Beete und Ziegenkäse
18,90
Gebratene Maultaschen mit gemischtem Salat
18,50
Wurstsalat
wahlweise natur und /oder Schwarzwurst und Bergkäse
13,50
Kässpätzle mit Bergkäse, Zwiebeln und Salat
18,50
Ravioli mit Basilikum und Zitrone gefüllt
mit gebratenen Pfifferlingen und geschmorte Tomate
19,50
Alb- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst
16,50
Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch Landschwein,
mit Spätzle oder Pommes und Bratensauce
19,90
alternativ mit Kalbsschnitzel
26,50
Schwabenteller, Schweinefilet
mit gebratener Maultasche, Pilzrahmsauce und Kässpätzle
24,90
Kalbsbraten in Trüffelmilch geschmort
mit gebratenen Pfifferlingen und Tagliatelle
28,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit dreierlei Zwiebeln,
Spätzle und Bratensauce
gerne auch als Steak ohne Zwiebeln
34,90
Gebratene Lachsschnitte mit Kartoffel Gurkensalat
26,50
Nachspeisen
Fruchtsorbet oder Milchspeiseeis, je Kugel
Mango, Zitrone, Vanille, Schokolade
2,90
Cheesecake mit Pfirsich- Minzsalat
10,90
Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
9,90
Manchego, Spanischer Hartkäse mit Feigensenf
11,50
ab 17.30 Uhr
Mozzarella
mit gegrilltem grünen Spargel und geschmorten Tomaten
Einzelpreis 16,90
***
Gebratenes Doradenfilet
auf Erbsenpüree mit wilden Spargel und Safransauce
Einzelpreis 31,90
***
Cheesecake mit Erdbeersalat
Einzelpreis 9,90
Preis pro Person € 44,90
Maultaschensuppe
6,50
Mittagssalat, nur in Verbindung mit einem Hauptgang
3,90
Großer gemischter Salat
14.90
wahlweise mit Hähnchen oder Ziegenkäse
17,50
Spinatknödel mit Pilzrahmsauce
16,50
Nürnberger Rostbratwürste
mit Bayrischkraut und Petersilienkartoffeln
14,50
Lumpensalat,
Wurstsalat mit frischen Gurken, Tomaten und Bratkartoffeln
15,50
Paniertes Schnitzel mit Spätzle, Pommes oder Salat
16,50
Tagliatelle “Fluire e Foresta”
mit geräucherter Forelle, Spinat und Pfifferlinge
16.50
Dessert
Pastell de nata- Vanilleküchlein
5,50
Carpaccio vom geschmorten Octopus,
Fenchel, Orange und Belugalinsen
Einzelpreis 18,50
***
Ravioli mit Artischocken und Kräutern gefüllt,
grünem Spargel und Parmesanbutter
Einzelpreis 19,50
***
Backe und Filet vom Kalb
mit getrüffelter Kartoffelcreme,
wilden Brokkoli und Kroketten
Einzelpreis 34,50
***
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Nusskuchen
Einzelpreis 9,90
Preis pro Person 54,90
wie jedes Jahr bieten wir wieder Gänseessen an.
Ganze Gänse, Brust oder Keule. Jeweils mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel.
Ganze Gänse bitten wir Sie vorzubestellen.